Областной смотр-конкурс по охране труда за 2023 год

06.03.2024

В начале 2024 года проводился ежегодный областной смотр-конкурс на лучшую организацию работы по охране труда за 2023 год среди предприятий Сенненского района.

Состояние условий и охраны труда в организациях оценивалось по некоторым основным показателям. Среди них – выполнение требований законодательства о труде и об охране труда; сокращение в течение отчетного периода количества рабочих мест с вредными условиями труда; обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, организации прохождения работниками медицинских осмотров, эффективность функционирования системы менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности (СМЗ и БПД); осуществление контроля за соблюдением законодательства об охране труда, выполнение запланированных мероприятий по охране труда и т.п.

Среди организаций производственной сферы со штатной численностью до 100 работающих ОАО «Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье», ОСП «Богушевский спиртзавод» занял почетное 3 место!

Поздравляем наш коллектив с таким отличным результатом!